mercoledì 29 gennaio 2014

LA RED VELVET PER UN DOPPIO COMPLEANNO SPECIALE!

La Red Velvet... una torta rossa sempre abbinata al bianco... e noi i due colori li abbiamo usati dentro e fuori!!! Abbiamo festeggiato così il 60esimo compleanno di due gemelline!
INGREDIENTI:
440 gr di Farina 00 
170 gr di Burro (temperatura ambiente)
3 Uova (temperatura ambiente)
450 gr di Zucchero
6 cucchiai Coloranti alimentari rosso liquido
16gr di Cacao in polvere amaro
6gr di Vaniglia estratto (1 cucchiaino e mezzo)
9gr di Sale
350gr di Yogurt bianco
7,5 gr Aceto di mele
7 gr Bicarbonato

lunedì 27 gennaio 2014

TORTA E FESTA DI COMPLEANNO A TEMA: JAKE IL PIRATA!

Ed ecco arrivato anche il 7° compleanno di Tommaso... e stavolta il tema scelto si è esteso a tutta la festa!
Jake il pirata! Torta, festoni, tovaglioli e decorazioni tutto a tema! Alcuni articoli li abbiamo trovati nel negozio online PITIPARTYSHOP dateci uno sguardo e troverete tantissimi accessori!
La torta è composta da una base di Molly cake, ottima, da 30cm, farcita con la Crema al Mascarpone.
Eccovi la ricetta:
INGREDIENTI:
500gr di Mascarpone
250ml di Panna fresca
60gr di Tuorli
70gr di Zucchero a velo

mercoledì 22 gennaio 2014

CHEESECAKE COTTA UNA NUOVA BONTA'!

Irresistibile... non fai in tempo a farla freddare che... è finita!
INGREDIENTI:
Pasta Sablé al cacao (dose da 250gr di farina)
325gr di Formaggio fresco
95gr di Zucchero
6gr di Maizena
75gr di Uova
45gr di Tuorli
100ml di Panna fresca
1 bustina di Vanillina o vaniglia in polvere
125gr di Biscotti

mercoledì 15 gennaio 2014

CUPCAKE ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO E MASCARPONE

Ecco una nuova golosità! Elegante, buonissima e coccolosa!
Pronti per la nuova ricetta per cupcake!?
INGREDIENTI per 24cupcake:
250gr di Farina
6gr di Lievito per dolci
1 cucchiaino di Sale
1/2 cucchiaino di Bicarbonato
240ml di Acqua calda
50gr di Cacao amaro
170gr di Burro
300gr di Zucchero
2 Uova
1 bustina di Vanillina
100gr di Mascarpone
100gr di Cioccolato fondente
INGREDIENTI per la crema bianca:
100gr di Philadelphia
100gr di Mascarpone
20gr di Zucchero a velo
200gr di Panna fresca

martedì 14 gennaio 2014

CHEESECAKE COTTA AL CIOCCOLATO E MANDORLE

Ecco una nuova cheesecake cotta al cioccolato con base di mandorle anziché di biscotti... ottimo risultato... provare per credere!!!
INGREDIENTI:
Per il biscotto:
80gr di Zucchero semolato
60gr di Farina di riso (o 00)
15gr di Cacao amaro in polvere
80gr di  Mandorle tritate
75gr di Burro
Per il ripieno:
350gr di Mascarpone
50gr di Zucchero semolato
2 Uova
10gr di Cacao amaro in polvere
Per la glassa:
100gr di Cioccolato fondente
1 cucchiaio di Olio di semi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...