mercoledì 22 gennaio 2014

CHEESECAKE COTTA UNA NUOVA BONTA'!

Irresistibile... non fai in tempo a farla freddare che... è finita!
INGREDIENTI:
Pasta Sablé al cacao (dose da 250gr di farina)
325gr di Formaggio fresco
95gr di Zucchero
6gr di Maizena
75gr di Uova
45gr di Tuorli
100ml di Panna fresca
1 bustina di Vanillina o vaniglia in polvere
125gr di Biscotti
PROCEDIMENTO
Lavorare il formaggio con lo zucchero, la vaniglia e la maizena.
Aggiungere gradualmente uova e tuorli.
Aggiungere la panna montata a parte.
Coprire il fondo dello stampo con i biscotti tritati finemente e il bordo con la pasta sablé.
Versare l'impasto ottenuto sul fondo di biscotti.
Decorare a piacere, noi abbiamo usato del semplice topping al cioccolato.
Infornare a 180° per i primi 20-25 minuti poi abbassare a 160° e cuocere ancora per 30 minuti.
Decorare quindi con topping salse creme o biscotti e la cheesecake è pronta!

6 commenti:

  1. un'infinita golosità! Un abbraccio SILVIA

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    1. Si Silvia, buonissima!! Provala!!! :D Grazie

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  2. Ha un aspetto paradisiaco... Con questa non ci sono diete che tengano.
    Complimenti per la ricetta e per il blog.
    Tua nuova follower
    http://www.conpaolaincucina.blogspot.it/

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    1. Grazie!!! Vengo subito a trovare il tuo blog!!! ;)

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