venerdì 26 luglio 2013

BISCOTTI ALLE FARINE DI RISO, FARRO E COCCO!

Un biscottino velocissimo, croccante e perfetto da decorare, infatti l'assenza di lievito gli permette di non perdere forma durante la cottura! Provate per credere... sono gustosi da sgranocchiare in ogni momento della giornata!
INGREDIENTI:
120gr di Burro
100r di Farina 00
20gr di Farina di Farro
20gr di Farina di Riso
80gr di Farina di Cocco
80gr di Zucchero di Canna BRONSugar Guadeloupe
1 Uovo

martedì 23 luglio 2013

PASTA DI SEMOLA FATTA IN CASA, ECCO I NOSTRI SPAGHETTI!

La pasta di semola è una di quelle cose che ci siamo riproposti di fare ogni fine settimana... e poi svaniva non so perché... finalmente abbiamo deciso ed ecco la nostra pasta fatta in casa! Semplicissima... velocissima... e con gli accessori giusti è veramente una passeggiata, oltretutto è anche buona!!!
Per ottenere 200gr di pasta...
INGREDIENTI:
225gr di Semola di grano duro
100gr di Acqua

lunedì 1 luglio 2013

CHEESECAKE AFTER EIGHT... GOLOSO CIOCCOLATO E FRESCHISSIMA MENTA!!!

Che per caso si vede che ci piacciono le cheesecake!?
L'ultima provata è questa golosissima cioccolato e menta...
Provate e vedrete che è veramente perfetta!
INGREDIENTI PER LA BASE:
150gr di Biscotti secchi
50gr di Biscotti secchi al cioccolato
100gr di Burro
2 cucchiai di Zucchero di Canna Tropical Island

INGREDIENTI PER LA FARCIA:
500gr di Philadelphia
250gr di Panna fresca
30gr di Cioccolato fondente
40gr di Sciroppo di menta
10gr di Colla di pesce
50gr di Zucchero a velo

granella di cioccolato per decorare

ROTOLINI DI ZUCCHINE

Ecco qui un antipastino estivo... o un secondo piatto leggero e completo! Una ricetta passata dal cugino con piccola rivisitazione!
INGREDIENTI:
1 Zucchina
150gr di Philadelphia
2 Carciofi sott'olio
60gr di Prosciutto

CHEESECAKE PANNA E MASCARPONE, CIOCCOLATO E CAFFE'

Nonostante il caldo non siamo proprio cosa di cui lamentarsi quest'estate... non riusciamo a rinunciare alle cheesecake come dolcetti freschi senza forno!!! Proviamo questa... 
INGREDIENTI PER LA BASE:
250gr di Biscotti secchi
5gr di Caffè solubile
10gr di Zucchero Mauritius Muscovado BronSugar D&C (contiene melassa e un aroma forte di liquirizia, caramello e miele adatto per dolci al cucchiaio)
100gr di Burro

INGREDIENTI PER LA FARCIA:
250gr di Mascarpone
200gr di Panna fresca
6gr di Colla di pesce
50gr di Cioccolato bianco
50gr di Cioccolato fondente
70gr di Zucchero a velo

CAMY CREAM... CREMA VELOCE VELOCE E MOLTO VERSATILE!

Una crema veloce, gustosissima e facile facile! Si può gustare al cucchiaio, oppure per farcire torte o il rotolo di pasta biscotto... insomma provare per credere!!!
INGREDIENTI:
500gr di Mascarpone
180ml di Latte condensato
250gr di Panna fresca
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...