L'altro giorno ero decisa... dovevo trovare una ricetta per cupcake diversa dalla
solita approvatissima e riproposta più volte! L'ho trovata... sembrava buona... ma credo di aver avuto problemi con il latticello... e così... sono venuti fuori dei piccoli mostriciattoli... La testardaggine però è di casa e così, qualcosa di nuovo dovevo pure fare... e così... ho fatto un mix delle ricette... ho usato la base della vecchia e i profumi della nuova modificandoli con un po' del nostro!!! ;)
Ed ecco cosa ne è risultato... dei cupcake profumatissimi... e... buoni buoni!!!
INGREDIENTI PER 12
CUPCAKE:
120gr Burro
80gr di Zucchero di Zucchero di Canna (Organic Cane Sugar di
BronSugar D&C)
40gr di Zucchero di Canna Mauritius Muscovado (Organic Cane Sugar di
BronSugar D&C)
2 Uova
1 pizzico di Sale
1 bustina di Vanillina
120gr di Farina
1 cucchiaino raso di Lievito per dolci
3 cucchiaini di polvere di Caffè