mercoledì 20 novembre 2013

RAVIOLI DI ZUCCA E PHILADELPHIA!

Sicuramente non è il primo piatto più veloce del far west... però... merita!!!
Avete un paio di ore... abbondanti? Bene... allora dedicatevi a zucca e pasta fresca e i ravioli saranno un successone!
INGREDIENTI:
160gr di Philadelphia
300gr di Farina
3 Uova
600gr di Zucca (già pulita)
50gr di Amaretti
Noce moscata
50gr di Parmigiano
5 cucchiai di Pan grattato
Salvia
80gr di Burro
Sale
Olio
PROCEDIMENTO:
Tagliare a dadini la zucca e unirla a 20gr di burro imbiondito in padella e salare.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Ridurre la zucca in purea, aggiungere una grattata di noce moscata, il parmigiano, gli amaretti, il philadelphia il pan grattato e regolare di sale.
Fino ad ottenere un composto omogeneo.
Intanto preparare la pasta fresca seguendo il procedimento QUI riportato usando però 300gr di Farina e 3 uova!
Quindi stendere la pasta e posizionarla sullo stampo Tescoma e riempire con l'impasto alla zucca. Quindi ricoprire e tagliare.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
Una volta cotti, passarli in padella con il rimanente burro sciolto e salvia.
Distribuire nei piatti e cospargere di parmigiano...
Ora buon appetito!!!

6 commenti:

  1. ho anche più di un paio d'ore.....ricetta salvata, grazie!

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  2. Deliziosi questi revioli, hanno un aspetto molto apetitoso... se ti va di partecipare è in atto la mia rubrica improvvisata: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/10/il-vincitore-di-settembre-e-la-mia.html, questa ricetta è proprio adatta, vi aspetto... a presto, Martina

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