mercoledì 6 novembre 2013

MUFFIN AL CAFFE'... PER UN BUON RISVEGLIO O UNA DOLCE BUONANOTTE!

Pronti partenza via... è ora di coccolarsi energicamente!

INGREDIENTI:
185gr di Burro
50gr di Zucchero Mauritius Muscovado BronSugar D&C  (contiene melassa e un aroma forte di liquirizia, caramello e miele adatto per dolci al cucchiaio)
70gr di Zucchero Semolato
2 Uova
3 cucchiaini di Caffè in polvere
155gr di Farina autolievitante
50gr di Latte condensatoPROCEDIMENTO:
Iniziare mescolando lo zucchero di canna, quello semolato e il burro.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungere le uova, una per volta continuando a sbattere.
Aggiungere quindi il caffè in polvere.
Quindi il latte condensato.
Infine aggiungere la farina autolievitante.
Quando il composto sarà ultimato sarà spumoso e profumatissimo.
Riempire i pirottini per 3/4.
Infornare a 150° per 20-25 minuti. Una volta cotti lasciar raffreddare, quindi spolverizzare a piacere con zucchero a velo!
Infine noi per rendere tutto ancora più gustoso... abbiamo scavato un po' e abbiamo riempito con la cremina di philadelphia e nutella!! ;)

6 commenti:

  1. un'infinita golosità, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Esattamente Silvia... finché non li ho assaggiati non ci credevo neanche io!! :D Grazie!!!

    RispondiElimina
  3. Che golosi! Poi con quella cremina sopra...:P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esattamente Ines, quella cremina è stata il tocco in più!!! ;)

      Elimina
  4. Sono golosissimi! mi piace tantissimo il caffe' nei dolci!!! ciao Annalisa di http://www.donnaecasa.it/blog/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Amiamo anche noi il caffè... e nei dolci è spettacolare!! :D a presto!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...