mercoledì 13 novembre 2013

MAIALE ARROSTO CON POMODORI SECCHI

Ci sono delle occasioni in cui... hai voglia di cucinare qualcosa di diverso, di particolare... ma senza chissà quale sforzo... senza dover lavorare chissà quanto! Ecco una ricetta perfetta per tali occasioni! I nostri ospiti hanno gradito... e i vostri?
INGREDIENTI:
700gr di Lonza di maiale
10 falde di Pomodori secchi
1 spicchio di Aglio
1 cipolla
Timo
Olio
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Incidere in lunghezza la lonza, formando due tasche lungo tutta la carne. Tutto è più facile e comodo per noi che usiamo i taglieri flessibili Tescoma!
Riempire le tasche con i pomodori secchi.
Salare, pepare e cospargere con del timo la carne.
Quindi legarla con lo spago da cucina o la rete in modo da richiudere le tasche. E mettere nella teglia da forno con olio, cipolla e aglio. Ed infornare a 180°C per 40 minuti circa.
Una volta cotto lasciare raffreddare legato.
A questo punto tagliare le fette spesse circa mezzo centimetro.
E... servire!!!
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...