martedì 24 settembre 2013

CREPÊS CON SOLI ALBUMI

Cosa nasconderà questa crepe?!
Ricca di sorprese nella sua povertà... Scopriamo insieme cosa la rende speciale!
INGREDIENTI:
250gr di Farina di grano saraceno (o bianca)
500ml di Latte
4 Albumi (circa 140gr)
PROCEDIMENTO:
Ricordate le crepes bretoni beh... il procedimento è lo stesso!
Unire gli ingredienti e amalgamarli con uno sbattitore.
Aspettare 30minuti e poi scaldare la padella e ungerla con della carta imbevuta di olio. Quindi versare il composto nella padella fino a formare uno strato sottile.
Cuocere per 1-2 minuti dal primo lato.
E poi capovolgerla e ultimare la cottura.
La crepe è pronta...
Ecco noi come l'abbiamo farcita!
Su metà crepe abbiamo spalmato la crema di cipolle e sull'altra metà del formaggio fresco spalmabile.
Poi abbiamo aggiunto un po' di salmone.
Ed ecco fatto!

6 commenti:

  1. Già l'uso della farina di grano saraceno è strepitosa..ma poi anche con solo albumi?? Ma 6 un geniaccio :-D
    Complimenti
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ah... troppo buona! di solito prendo pochissime iniziative... però... stavolta la fretta e la necessità di preparare la cena hanno dato dei risultati ottimi!!! Grazie!!! :D

      Elimina
  2. Interessante la crepe di soli albumi! E la farina di grano saraceno che le da' quell'aspetto rustico davvero invitante? Delizia!!!
    Buona serata, Francesca e grazie!
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Maria Grazia! E' bello vedere che l'idea vi sia piaciuta!! Ora non vi resta che provarle!!!

      Elimina
  3. Ottima! La farina di grano saraceno da quel tocco in più!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Noi siamo innamoratissimi della farina di grano saraceno!!! :D

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...