lunedì 1 luglio 2013

CHEESECAKE PANNA E MASCARPONE, CIOCCOLATO E CAFFE'

Nonostante il caldo non siamo proprio cosa di cui lamentarsi quest'estate... non riusciamo a rinunciare alle cheesecake come dolcetti freschi senza forno!!! Proviamo questa... 
INGREDIENTI PER LA BASE:
250gr di Biscotti secchi
5gr di Caffè solubile
10gr di Zucchero Mauritius Muscovado BronSugar D&C (contiene melassa e un aroma forte di liquirizia, caramello e miele adatto per dolci al cucchiaio)
100gr di Burro

INGREDIENTI PER LA FARCIA:
250gr di Mascarpone
200gr di Panna fresca
6gr di Colla di pesce
50gr di Cioccolato bianco
50gr di Cioccolato fondente
70gr di Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Nel mixer polverizzare i biscotti e aggiungere il caffè, lo zucchero e il burro sciolto, quindi amalgamare.
Stendere tutto in uno stampo imburrato foderato di carta forno, con un rullo stendi pasta Tescoma sarà tutto più facile!!!
Lasciar riposare la base in frigo, nel frattempo dedicarsi alla farcia.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo.
Aggiungere la colla di pesce e sbattere.
A parte montare la panna ben ferma.
Quindi incorporare la panna al mascarpone.
Unire quindi il cioccolato facendo sempre attenzione a incorporare girando dal basso verso l'alto.
Quindi stendere il tutto sulla base biscottata livellando bene.
E lasciar riposare in frigo per 4-5 ore.
Ed infine... gustareeeeeeeeeeeeeeeeeeee....
Con questa ricetta partecipo al contest di  Una Fetta Di Paradiso "I Love Cheesecake”

10 commenti:

  1. Troppo invitante, lo assaggerei con molto piacere!!!!

    RispondiElimina
  2. uhuuu quante delizie, perché non me le mandi nel contest?O già me le hai linkate?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ops... scopro ora il tuo contest... domani provvedo ad inviare tutto!!! :D grazie!!!!

      Elimina
  3. Bella e buonissima immagino!!Camilla http://camilladolcicreazioni.blogspot.it

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...