venerdì 26 luglio 2013

BISCOTTI ALLE FARINE DI RISO, FARRO E COCCO!

Un biscottino velocissimo, croccante e perfetto da decorare, infatti l'assenza di lievito gli permette di non perdere forma durante la cottura! Provate per credere... sono gustosi da sgranocchiare in ogni momento della giornata!
INGREDIENTI:
120gr di Burro
100r di Farina 00
20gr di Farina di Farro
20gr di Farina di Riso
80gr di Farina di Cocco
80gr di Zucchero di Canna BRONSugar Guadeloupe
1 Uovo
PROCEDIMENTO:
Nella planetaria versare tutti gli ingredienti.
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Foderare l'impasto con pellicola e lasciar riposare in frigo per 30minuti circa.
Quindi stendere l'impasto su un piano infarinato e con l'aiuto degli stampini ad espulsione Silikomart formare i biscotti.
Infornare a 180° per 7-8 minuti (tenendo comunque sott'occhio i bordi, appena di dorano vanno tirati fuori!)
Aspettate che si freddino e... gnam!!! Gustare!!!

13 commenti:

  1. Questi biscottini sono splendidi..adoro le farine che hai utilizzato e la forma è bellissima :-D
    Brava
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. troppo carini questi biscotti, saranno deliziosi, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia... sono proprio buoni e gustosi! provali!!! :D

      Elimina
  3. Questi mi ispirano tantissimo...!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non ti resta che provarli... sono semplici e rapidi!! :D

      Elimina
  4. Sono davvero appetitosi, e devo dire anche che le formine che hai usato li hanno resi bellissimi!
    brava! appena vinco il terrore del forno caldo acceso ad agosto li rifarò :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rimane acceso così poco il forno che... una sera sul tardi... si possono anche fare!!! :D

      Elimina
  5. Sono adorabili semplici e buonissimi!!!! troppo belli a forma di cuore e pupazzetto!!!! brava!!!!!
    Annalisa di http://www.donnaecasa.it/blog/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Annalisa! Provali... poi facci sapere! :D

      Elimina
  6. Bellissimi e, immagino, buonissimi!!! Da provare appena ritrovo il coraggio di accendere il forno :D
    Se vi va, passate da me che c'è una cosina per voi che, spero, vi faccia piacere... ;)
    http://sweetangeldelletorte.blogspot.it/2013/08/blog-100-affidabile.html

    RispondiElimina
  7. Ciao,
    spero di rileggervi presto!
    Nel frattempo, volevo avvisarvi che il mio blog si è trasferito.
    Se ti va, puoi continuare a seguirmi qui: http://www.dolcipasticci.it

    RispondiElimina
  8. Bellissimi! Oltre che deliziosi, bellissimi!
    Vi andrebbe di passare da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella?
    Più siamo meglio è!
    Un abbraccio
    Nina

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...