mercoledì 22 maggio 2013

SALMONE CON SENAPE, CURRY E SALE NERO

Quando hai degli ingredienti nuovi fra le mani... poi tiri fuori ricettine nuove... ed ecco che il solito salmone prende tutto un altro gusto!
INGREDIENTI:
Bistecchine di Salmone
Senape
Curry
Fiocchi di Sale nero Falksalt
PROCEDIMENTO:
Spennellare la senape sul salmone (circa un cucchiaino per fetta).
Aggiungere un pizzico di curry e di pepe.
Spargere un po' di fiocchi di sale nero (senza aggiungere altro sull'altro lato, il sale nero è piuttosto saporito).
Adagiare in una teglia con dell'olio e volendo delle patate di contorno.
E infornare a 240° per 30 minuti circa...
buon appetito!!! ;)
Ah, abbiamo usato lo stesso condimento ma sostituendo le bistecche di salmone con delle bistecche di maiale... sorpresa: BUONISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! :D

7 commenti:

  1. I piatti arricchiti dalla senape sono i miei preferiti. Sprigionano un sapore unico che si sposa divinamente con la cottura al forno.

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    1. Si Arianna, hai ragione... credo che comincerò ad... abusarne!!! ;)

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  2. buono con la senape! deve avere un saporino niente male!!!

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    1. Eh si Marina... senza esagerare questi sapori rendono il salmone speciale!!! :D

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  3. Interessante trio di ingredienti e mi piacciono tutti , devono dare un gustino.....

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    1. Si Viviana, sono proprio deliziosi insieme... :D

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    2. Adoro il salmone...con l'occasione ti voglio invitare a partecipare alla mia rubrica mensile: I MUFFIN, ecco il link: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/la-mia-rubrica-improvvisata-mensile.html, a presto, baci, Martina

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