lunedì 8 aprile 2013

ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO E RICOTTA

Le zucchine... versatili e delicate... proviamole così!
INGREDIENTI:
6 Zucchine rotonde
6 fette di Pane raffermo
250gr di Tonno
100gr di Ricotta
1 Mozzarella piccola
30gr di Parmigiano
Prezzemolo
Latte
Sale Pepe
Olio e Vino bianco per cottura
PROCEDIMENTO:
Con l'aiuto di uno scavino, un coltello o un cucchiaio,  svuotare le zucchine, dopo averle lavate e asciugate.
Bagnare il pane raffermo spezzettato con del latte e poi strizzarlo.
Unire al pane il tonno, il prezzemolo, la mozzarella tagliata a dadini, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe!
Amalgamare bene il tutto.
Con il composto ottenuto riempire le zucchine.
Disporre le zucchine in una casseruola con un fondo di vino bianco e olio.
Cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa (dipende comunque dalla dimensione delle zucchine).
E servire!!!

4 commenti:

  1. Bella idea, mi piace, di solito le mie zucchine sono ripiene di carne ma prossima volta le faccio con tono! Ciao!

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  2. Ottimo ripieno!!! Un modo diverso per presentare le zucchine, grazie!!!!

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    Risposte
    1. E' veramente buono... nato un po' per caso, ma è piaciuto subito subito!!! :D Quando lo provate, fateci sapere!

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