lunedì 8 aprile 2013

TORTA DI MELE, UVETTA E CANNELLA

Una torta così... conquista! Non è proprio quel tipo di dolce che giri 3 secondi ed è pronto... però merita il tempo della preparazione...
Provare per credere!
INGREDIENTI:
400gr di Mele golden
100gr di Uvetta
75ml di Rum
80ml di Olio
350gr di Farina 00
150gr di Zucchero semolato
2 Uova
1 e 1/2 cucchiaino di Lievito per dolci
1 cucchiaio di Aceto
1 cucchiaio di Cannella in polvere
1 presa abbondante di Sale
20gr di Mandorle a lamelle
2 cucchiai di Zucchero di Canna Brasil D&C
PROCEDIMENTO:
Riscaldare il rum e mettere in ammollo l'uvetta.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale.
In un altro recipiente versare le uova, l'olio e l'aceto.
Sbucciare quindi le mele e tagliarle a dadini.
Mescolare le uova con l'olio e l'aceto.
E versarle sulla farina e mescolare.
Aggiungere le mele, l'uvetta ed infine il rum.
Mescolare bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
Stendere bene il composto e spolverizzare con lo Zucchero di Canna Brasil D&C e aggiungere le mandorle.
Infornare a 180°C per 30minuti.
Ed ecco fatto... lasciate raffreddare e poi... gustate!!!

4 commenti:

  1. Buonissima, adoro le torte di mele, ben vengano le nuove ricette, grazie!Ciao!:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, questa è proprio buona! Provala e facci sapere!!! :D

      Elimina
  2. Una torta di mele che è una bontà unica. Golosissima!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...