venerdì 5 aprile 2013

RAVIOLI AL PROFUMO DI BOSCO... POLLO, CASTAGNE, NOCI E FUNGHI...

Ed ecco dopo tanto attendere la ricetta dei ravioli che abbiamo preparato per il compleanno di nostro figlio... e riproposto in varie occasioni con condimenti diversi... Qualcosa di veramente strabiliante... gusti e profumi avvolgenti... Come condimento abbiamo provato asparagi porcini e noci, oppure un sughetto di pomodoro con un po' di panna... oppure... provateli e poi trovate voi il condimento che preferite, il raviolo sarà già buonissimo di suo!!!
INGREDIENTI (per 150 ravioli):
750gr di Petto di Pollo
125gr di Funghi porcini
150gr di Castagne
25gr di Sedano
25gr di Carote
Besciamella qb
Noce moscata
Sale e pepe
125gr di Gherigli di noci
1 Uovo
50ml di Olio
50gr di Parmigiano
25gr di Burro
PROCEDIMENTO:
Rosolare i petti di pollo con l'olio, il burro e la dadolata di verdure, salare e pepare.
 Trifolare i funghi.
Lessare le castagne.
Ultimare la cottura del pollo.
Quindi unire i funghi, il pollo, le castagne e le noci.
Macinare tutto.
E aggiungere, la BESCIAMELLA, il parmigiano, l'uovo e aggiustare di sale e pepe.
Ora l'impasto è pronto per poter farcire la sfoglia fresca dei ravioli (la ricetta la trovate QUI).
Per colpa di un estremo ritardo sulla preparazione della cena, abbiamo dimenticato di fotografare la preparazione del raviolo, ma abbiamo fatto un po' come con i RAVIOLI di carnevale, utilizzando lo STAMPO TAGLIAPASTA TESCOMA... ed è stato di grandissimo aiuto, soprattutto perché eravamo in ritardo!!! Ed ecco serviti i nostri ravioli al profumo di bosco!!!

6 commenti:

  1. proprio appetitosi, gnam! Un abbraccio SILVIA

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    1. Sì silvia... sono proprio appetitosissimi!!! :D

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  2. Ciaoooo!!Bel piatto ricco ;)) Ti seguo con piacere!!Se ti va passa da me http://kittyna90.blogspot.it/

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