lunedì 15 aprile 2013

DOLCETTI ALLE MANDORLE CON CREMA AL BURRO PER PASQUA!

Ecco qua... prima di Pasqua ho incontrato gli stampini e non ho resistito... ho dovuto comprarli... Senza neanche sapere cosa ci si potesse fare... ma erano così carini gli Stampi per dolci di Pasqua Tescoma!!!
INGREDIENTI per circa 20 dolcetti:
300gr di Mandorle macinate
300gr di Zucchero a velo
1 Albume
1 cucchiaio di Rum
Crema al burro al caffè
Frammenti di cioccolato (o frollini)
PROCEDIMENTO:
Farsi aiutare da mani esperte!!!
Amalgamare mandorle, albume, zucchero e rum.
Lasciar freddare il comporto un paio di ore in frigo.
Nel frattempo preparare la crema al burro.
Formare i dolcetti con gli stampini creando le cavità con l'apposito conetto.
Riempire la cavità con la crema al burro aiutandosi con una sac a poche.
Appoggiare il dolcetto su un pezzo di cioccolato o un frollino... la crema al burro li farà aderire.
Ed ecco pronti i dolcetti!

2 commenti:

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