venerdì 15 marzo 2013

STRUDEL DI MELE

Questa volta non abbiamo le foto... ci siamo distratti un attimo ed uscito un dolce senza preavviso!! Speriamo che la descrizione basti comunque! Buon proseguimento!
INGREDIENTI:
1 rotolo di Pasta Sfoglia
1kg di Mele renette
70gr di Burro
1/2 bicchierino di Rhum
100gr di Zucchero
50gr di Uva Sultanina
40gr di Pinoli
1 pizzico di cannella
scorsa di 1 Limone grattugiata
Zucchero di Canna BronSugar Tropical Island
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine molto sottili e farle rosolare nel burro. Aggiungere il Rhum, farlo evaporare e togliere dal fuoco e lasciarle raffreddare.
Quando le mele saranno fredde, unire lo zucchero l'uva precedentemente ammorbidita in acqua tiepida, i pinoli, la scorza di limone e la cannella, poi mescolare delicatamente il tutto. Srotolare la pasta sfoglia, distribuirvi sopra il composto con le mele, posizionando tutto al centro in modo da poter chiudere a libretto con 2 lembi laterali.
Spolverizzare con lo zucchero di Canna BronSugar Tropical Island e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
Ecco fatto!


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