martedì 19 febbraio 2013

LA BASE BISCOTTATA DELLA CHEESECAKE CON LA CREMA GANACHE... ECCO DEI NUOVI DOLCETTI!

Un dolcetto super cioccolatoso al quale non si resiste!
INGREDIENTI:
500ml di Panna fresca
500gr di Cioccolato fondente
180gr di Biscotti secchi
130gr di Burro
PROCEDIMENTO:
Preparare la base di biscotti come per una cheesecake... il link è questo! E lasciar freddare in frigo. Nel frattempo lasciar scaldare la panna.
Annusare il cioccolato. (!!!)
E tritare il cioccolato.
Non appena la panna sta per iniziare a bollire, spegnere il fuoco e unire la cioccolata.
Ora iniziare a girare, girare girare...
E girare... finché la crema non scenda a 35°C.
A questo punto, versare la crema negli stampini in silicone Silikomart. E lasciar raffreddare per qualche ora in congelatore.
Quando la crema sarà indurita toglierla dagli stampi.
E disporla sui dischetti di base biscottata.
Guarnire con un po' di cioccolato fuso... ed è pronto!

2 commenti:

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