martedì 26 febbraio 2013

FILETTO DI SPIGOLA PANATO AGLI AGRUMI!!

Un filetto di spigola veramente gustoso!!

INGREDIENTI:
Filetto di spigola
Buccia di Arancia
Buccia di Limone
Sale
Farina di mais

PROCEDIMENTO:
In un robot amalgamate le bucce degli agrumi grattugiate e la farina di mais.

Salate il pesce. E panatelo con il composto.

Versare un filo d'olio sul pesce ed infornare a 180° per circa 20minuti...
e buon appetito!
La stessa panatura può andar bene anche ad altri tipi di pesce e può essere integrata con le bucce di altri agrumi!

Con questa ricetta partecipo al contest Condividiamo il giallo di CASA&Idee...
votateci su https://www.facebook.com/media/set/?set=a.313586418743670.49108.218608438241469&type=1

10 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie Giovanna... Speriamo piaccia! Hai visto la pagina facebook dove si può votare la foto?! ;) Ho pensato che il pesce potesse andare visto che l'8 marzo è anche venerdì! :)

      Elimina
  2. Ciao Francesca, se passi dal nostro blog c'è un regalino per te!

    RispondiElimina
  3. Deve essere gustosissima, da provare...grazie!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao che piacere conoscere questo blog! Grazie per essere passate da me, ti seguo molto volentieri! E ti aspetto al mio contest, tra qualche ora si parte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeeeeeeeee!!! Sei la 100esima follower!!! :) a presto!!

      Elimina
  5. che idea gustosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Vieni a trovarmi che c'è un regalo per te! http://elisa-perincantooperdelizia.blogspot.it/2013/03/premio-liebster-blog-award.html

    RispondiElimina
  7. ciao francesca, grazie per la visita, sei stata carinissima.
    guardo che questo blog è pure molto bello.
    e vogliamo parlare di questa ricetta deliziosa?
    anch'io ti seguo volentieri.
    ps e se hai bisogno di qlc per layout blog chiedimi pure:)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...