lunedì 26 novembre 2012

TORTA RUSTICA CON LE PATATE

E poi certe sere, quando fa freddo e non si hanno grandi cose a casa, con un po' di avanzi, fantasia e il forno... vengono fuori dei piatti buoni buoni!!!
INGREDIENTI:
1 rotolo di Pasta sfoglia
400gr di Patate
50gr di Prosciutto
60gr di Emmental
40gr di Burro
50gr di Latte
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate in acqua salata. Poi scolarle.
Passare le patate nello schiacciapatate, o schiacciarle bene con una forchetta.
In una padella rosolare il prosciutto tagliato a striscioline.
Unire il prosciutto, il formaggio, 25gr di burro, il latte e un po' di pepe alle patate.
Amalgamare il tutto con una forchetta.
Disporre su una teglia la pasta sfoglia, versarci dentro il composto ottenuto, distribuendolo uniformemente. E mettere il burro rimasto sopra a pezzettini.
Richiudere i lembi di sfoglia ed infornare a 200°C per 35 minuti circa.
Ed ecco pronta un'ottima cenetta!!!


2 commenti:

  1. Con le patate deve essere buonissima. Complimenti.

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  2. Grazie Giovanna! Con le patate è stata una bella scoperta!!!

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