giovedì 29 novembre 2012

POLENTA E SPEZZATINO

E quando è freddo non c'è niente di meglio di un po' di polenta... soprattutto se... ben condita... Polenta e spezzatino vedrete che nuovo volto si può dare alla polenta di sempre!
INGREDIENTI:
300gr di Farina di Polenta
100gr di Taleggio
1,5lt di Acqua, sale, pepe, burro

1kg di Carne di Vitello
1 costa di Sedano
2 Carote
2 Patate piccole
Olio
1 bicchiere abbondante di Vino rosso
1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro
Pinoli, Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le verdure a cubetti.
Far appassire in una casseruola con olio e sfumare con il vino rosso.
Aggiungere pinoli, sale e pepe.
Lasciare evaporare ed unire la carne tagliata al coltello.

Lasciare insaporire aggiungendo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lasciar cuocere bagnando con del brodo vegetale. Salare solo all'ultimo.
Pepare a piacere.
Intanto preparare la polenta e mantecare con il taleggio e il burro. Quindi servire su un piatto piano la polenta e sovrapporre lo spezzatino.
BUON APPETITOOOOOOOOO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...