sabato 10 novembre 2012

MUFFINS CON NUTELLA E ROCHER... CHE BOMBAAAAAAAAAA!!!

Se per caso a qualcuno di voi piace il cioccolato... beh... fate spesa e iniziate a preparare questi muffins!!!

INGREDIENTI:
60gr di Burro
30gr di Cacao in polvere
50gr di Cioccolato fondente
160gr di Farina
1 bustina di Lievito per dolci
1 cucchiaino di Miele
125ml di Latte
1 Uovo
125gr di Zucchero
8 Ferrero Rocher
Nutella Q.B. (!!!)
PROCEDIMENTO:
Con la frusta lavorare il burro con lo zucchero.
 Aggiungere il miele e lavorare finché non diventa cremoso.
Quindi aggiungere l'uovo.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
E unirlo al precedente impasto a filo.

Quindi aggiungere il latte.
E con una spatola incorporare farina, lievito e cacao setacciati.

Disporre l'impasto nei pirottini e infornare a forno caldo ventilato a 180°C per 20minuti.

Quindi sfornare e lasciar raffreddare.
Una volta freddi con uno scavino formare un buco al centro del muffin.
Riempire il buco di nutella e...
Incoronare con un cioccolatino Rocher!!!
Noi li abbiamo indorati con del colorante alimentare in polvere... et voilà!!!
Buon appetito!!!

1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...