lunedì 19 novembre 2012

LA TORTA MADEIRA... A COLAZIONE O DA FARCIRE...

Dopo tanto averne sentito parlare... ecco che proviamo la Torta Madeira...
INGREDIENTI:
200gr di Burro
200gr di Zucchero Semolato
4 Uova
300gr di Farina
2 cucchiaini li Lievito per dolci
Scorza di 1 Limone grattugiata
PROCEDIMENTO:
Scaldare il forno a 180°C e rivestire con carta forno uno stampo imburrato.
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungere quindi un uovo alla volta amalgamandolo bene prima di aggiungerne un altro.


Setacciare farina e lievito.
E incorporarli al composto un po' per volta.

Unire anche la scorza di limone.
Versare il composto nello stampo ed infornare per 50 minuti (la nostra è stata 60 minuti ed è troppo cotta!!!)
Una volta cotta lasciar raffreddare. Se è da farcire è bene prepararla un giorno prima.
Ed ecco la nostra prima torta madeira... e voi... la conoscevate già!?

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...