giovedì 29 novembre 2012

FUNGHI RIPIENI DI... FUNGHI!!!

Ricordate quell'Ing. che ogni tanto ci passa delle ricette? Bene, lui aspetta da mesi questa ricetta! Quindi... eccola qua... e... aspettiamo di essere invitati a cena per poter verificare la buona riuscita!!!
INGREDIENTI:
15 Funghi Champignon
1 Aglio
1 ciuffetto di Prezzemolo
1/2 bicchiere di Vino bianco
Pan grattato
Olio e Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire e salare i funghi.
Tritare i gambi finemente con il prezzemolo, l'aglio, il pan grattato olio e sale.

Riempire i funghi con i gambi. E disporli in una pentola con un filo d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
Cuocere a fuoco basso con coperchio per circa 1 ora.
E portare a tavola... che i commensali aspettano!!!
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...