mercoledì 3 ottobre 2012

TAGLIATELLE VERDI ALLA BOSCAIOLA CON SALSICCIA

 
INGREDIENTI:
PER LE TAGLIATELLE
500gr Farina
50gr Spinaci lessati e strizzati
5 Uova
Sale
PER IL CONDIMENTO
100gr di Speck
1 Cipolla
500gr di Funghi misti
150gr di Salsiccia
Vino Bianco
Olio extra Vergine di Oliva
Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:
Con gli ingredienti indicati, preparare la pasta e avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero.
Tirarla in sfoglie sottili  e lasciar asciugare prima di passarle nella trafila delle tagliatelle.

Per il condimento:
Tagliare lo speck a listarelle e ponetele a rosolare in 2 cucchiaiate di olio insieme con la salsiccia spellata e tagliata a pezzettini. Quindi unire la cipolla, i funghi, salare e pepare e sfumare con un quarto di bicchiere di vino bianco.

A fuoco moderato intanto lessare le tagliatelle e scolarle al dente. Quindi unirle al sugo e saltarle velocemente a fuoco vivo. Quindi servire!!!

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...