domenica 7 ottobre 2012

ROSELLINE DI MELANZANE... UN NUOVO ANTIPASTO FREDDO!

INGREDIENTI:
400gr di Melanzane
160gr di Tonno sott'olio sgocciolato
50gr di Olio extra vergine
40gr di Olive verdi snocciolate
30gr di Grana grattugiato
20gr di Acciughe sott'olio
14gr di Basilico
10gr di Noci
aglio
aceto sale

PROCEDIMENTO:
Affettare le melanzane per lungo con uno spessore di circa 2mm.
Scottarle in una padella cosparsa di sale per circa 1 minuti per lato.
Mettere le melanzane in una pirofila e irrorarle con mezzo bicchiere di aceto e lasciarle marinare per circa mezz'ora.
Frullare nel mixer il prezzemolo, il basilico, le olive, le acciughe, il tonno, mezzo spicchio d'aglio sbocciato, il grana, l'olio, le noci e un pizzico di sale.

Spalmare le fette di melanzana con la salsa ottenuta, poi sovrapporle 2 a 2, piegarle a metà per il lungo e arrotolarle a forma di rosa.
Buon appetito!!!

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