mercoledì 3 ottobre 2012

LE PATATE DUCHESSE!!!

Un contorno carino e originale!
INGREDIENTI:
50gr di Burro
500gr di Patate
50gr di Parmigiano
2 Uova
Sale
Pepe
Noce moscata
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lavare le patate e metterle a lessare con tutta la buccia in una pentola ricoprendole con acqua  fredda e con un po' di sale.
Una volta cotte, scolarle e lasciarle un po' intiepidire e inserirle nello schiacciapatate senza pelarle e schiacciarle.
Aggiungere alle patate il burro, il pepe, il sale, la noce moscata e un po' di parmigiano.
 E amalgamare bene il tutto.
Quindi mettere tutto in una sac a poche e formare le duchesse su una placca con la carta da forno.

Quindi spolverarle con il rimanente parmigiano.
E infornare a 200° per 15 minuti.
Noi le abbiamo servite con l'agnello arrotolato alle erbe e i fagiolini... un gran successo!!


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