lunedì 29 ottobre 2012

ARRIVA IL FREDDO E CON LUI LA... POLENTA DI FARRO

Un piatto velocissimo, gustoso, semplice e adatto ai tanti palati sofisticati!
INGREDIENTI:
1 litro di Brodo vegetale
250gr di Farina integrale di farro
20gr di Emmental
PROCEDIMENTO:
Portare ad ebollizione il brodo vegetale.
Versare a pioggia la farina di farro.

Mescolare per 5-10minuti finché non si addensa.

Quindi una volta addensata, aggiungere il formaggio grattugiato.

Chiudere la pentola con un coperchio e lasciar sciogliere a fuoco spento.
(oppure passare in forno).
Impiattare, spolverare con del formaggio e servire calda!!!

3 commenti:

  1. yammiiii,che delizia,io e la farina di faro siamo una sola cosa :D

    RispondiElimina
  2. Allora capisci di cosa parlo quando dico che è buonissimaaaaa!!!

    RispondiElimina
  3. che bontà!!Complimenti davvero!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...