mercoledì 3 ottobre 2012

AGNELLO ARROTOLATO ALLE ERBE

 Un agnello diverso da sempre... noi l'abbiamo accompagnato con i fagiolini e le patate duchesse!!!
INGREDIENTI (4 persone):
1 costata di Agnello con tutta la rognonata e 5 costatelle
2 Carote
2 coste di Sedano
2 Cipolle piccole
1 spicchio di Aglio
1 rametto di Rosmarino
1 mazzetto di Prezzemolo
Sale e Pepe
Olio Extra Vergine
Vino Bianco

PROCEDIMENTO:
Disossare la costata di agnello.
Tritare aglio, rosmarino, prezzemolo, carota, sedano, cipolla.
Insaporire la carne con sale e pepe.
 Farcire l'agnello con tutte le erbe.
Arrotolarlo e legarlo con lo spago da cucina.
Quindi mettere a cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.
Appena la carne si è rosolata bagnare con vino bianco, lasciare evaporare e aggiungere un po' di acqua continuando la cottura.
Nel frattempo, in una pentola mettere a cuocere le costatelle con una carota, una cipolla e una costa di sedano, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua.
Chiudere con un coperchio e lasciar addensare mescolando di tanto in tanto.

Togliere le costatelle e filtrare con un colino per eliminare eventuali ossicini.
Quando la carne sarà cotta, lasciar raffreddare per poterla tagliare.
A questo punto, sciogliere lo spago, tagliare le fette, completarle con il fondo e...
... buon appetito!!!

2 commenti:

  1. Ottimo l'agnello arrotolato con le erbe.La tua presentazione è fantastica, complimenti.Ciao.

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  2. Grazie!!! L'agnello è veramente buono... provatelo!!!

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