venerdì 14 settembre 2012

TORTA AL LIMONE FARCITA CON CREMA

Avevamo già proposto una ricetta molto simile a questa... ma questa volta l'abbiamo un po' modificata e... era veramente buona!
INGREDIENTI:
3 Uova
200gr di Farina 00
40 gr di Fecola di patate
1/2 Limone
1/2 bicchiere scarso di Olio di oliva
200gr di Zucchero
1 bustina di Lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Grattugiate il limone dopo averlo lavato accuratamente.
Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Unire l'olio.
E la farina con la fecola.
Quindi unire il succo di limone.
Ed infine il lievito.
Trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata. E infornare nel forno caldo a 180° per circa 30minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Quindi tagliare la torta e farcirla con la crema al limone.

Spolverate con lo zucchero a velo... et voilà!!!


4 commenti:

  1. Adorabile, complimenti. La torta mi sembra ottima anche senza farcitura. Bravissima.

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  2. una delizia,mi immagino il profumo che sprigiona...baci,buon sabato ^_^

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  3. Nooooo, che meraviglia!!! Quanto ne vorrei una fetta domani mattina a colazione...
    Buona domenica.

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  4. E' veramente buona tant'è che a casa è sparita subito!!!

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