lunedì 3 settembre 2012

PEPERONI RIPIENI DI RISO

Come primo o come piatto unico, servito con uno spezzatino... ecco i peperoni ripieni di riso!!!
INGREDIENTI:
8 Peperoni
500gr Riso
150gr Provolone dolce
50gr di Parmigiano
Olio
Sale
Rosmarino
Aglio



PROCEDIMENTO:
Pulire e scavare bene 7 peperoni.
Disporli in una teglia e salarli internamente.
Tritare il peperone rimasto e cuocerlo in padella con olio, aglio, sale e rosmarino.
Nel frattempo lessare il riso al dente quindi unirlo al peperone nella padella.
Tritare il provolone ed unirlo al riso.
 Riempire i peperoni con il riso e cospargerli con del parmigiano.
Chiuderli ed infornarli a 200°C per 45-50 minuti.
A cottura ultimata... servire caldi caldi!
Buon Appetito!!


2 commenti:

  1. Che buoni, anche io li faccio ripieni di riso, lo trovo un piatto colorato sano e profumato!
    Ne approfitto per invitarti ad un nuovo contest che ho lanciato, ecco il link http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.ch/2012/08/le-ricette-del-rientro-il-nuovo-contest.html

    RispondiElimina
  2. Molto appetibili, brava! p.s. Prossimamente posterò i miei peperoni ripieni di???... sarà una sorpresa! Ciao, bw!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...