lunedì 6 agosto 2012

UNA CHEESECAKE PER TUTTI I GUSTI...


Con questo caldo, accendere il forno non è proprio la prima cosa di cui si ha voglia... ma come rinunciare al dolce? E così ecco una cheesecake che non va cotta e come base va bene per tutti i gusti... con i frutti di bosco e con il cioccolato andava benissimo!!!

INGREDIENTI:
180gr di Biscotti secchi
130gr di Burro
500gr di Philadelphia
250gr di Panna fresca da montare
130gr di Zucchero a velo
10gr di Colla di Pesce
1 fialetta di aroma alla Vaniglia
frutti di bosco o topping al cioccolato



PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti.
Tritare i biscotti e sciogliere il burro e quindi unirli.
Disporre il composto di biscotti e burro sul fondo di una tortiera a cerniera di circa 26cm di diametro, unta con burro sciolto e coperta di carta forno. Stendere tutto con il rullo stendipasta conico Tescoma.
Riporre la base in frigo e procedere con la crema.
Con la frusta sbattere il Philadelphia con 50gr di zucchero a velo e l'aroma di vaniglia.
Scaldare 3 cucchiai di panna e sciogliervi la colla di pesce strizzata.
Quindi unire i due composti.

A parte montare la panna rimanente e 80gr di zucchero a velo. Quindi incorporarla alla crema di formaggio.

Quindi versare tutto sulla base di biscotti, lisciare e riporre in frigo per almeno 6 ore.

Una volta ben fredda tirare fuori dalla teglia la torta e staccarla dalla carta forno.
Guarnire a piacere e... buon appetito!!!


ABBIAMO PARTECIPATO AL CONCORSO TESCOMA CON QUESTA RICETTA E.....
ABBIAMO VINTO!!!!! PUBBLICHERANNO LA NOSTRA RICETTA NEL MAGAZINE TESCOMA!!!! 

Con questa ricetta partecipo al contest di  Una Fetta Di Paradiso "I Love Cheesecake”

6 commenti:

  1. deliziosaaaaaaaaaaa....complimentiiiiiii

    RispondiElimina
  2. Dovreste provare questa ricetta... vedrete che mangiandola sarà 1000 volte meglio!!!

    RispondiElimina
  3. buona e semplice, la farò sicuramente!mi sono appena iscritta, ti va di ricambiare? grazie!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...