lunedì 27 agosto 2012

SOVRACOSCE DI POLLO ALLA SENAPE!!!

Ecco una ricetta buona buona... presa da una cena a casa dell'ing. (che ringraziamo)!!!

INGREDIENTI:
8 sovracosce di Pollo (circa 700gr)
130gr di Pancetta arrotolata
Sale
Pepe
Senape
Rosmarino
Olio d'oliva



PROCEDIMENTO:
Aprire le sovracosce, salarle, peparle e spalmarle con la senape.
Richiudere le sovracosce e spalmarle di senape anche fuori.
Arrotolarle con le fette di pancetta  e disporle su una teglia coperta di carta forno, versare un po' di olio e rosmarino e infornare a 200°C per circa 30 minuti.
Ed ecco un secondo gustoso e semplice semplice!!

4 commenti:

  1. hanno un aspetto delizioso...una vera bontà...complimenti

    RispondiElimina
  2. Un piatto bello e buono. Complimenti.Ciao.

    RispondiElimina
  3. uhmmm ,che buone! Complimenti

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...