lunedì 13 agosto 2012

LA PIADINA, SEMPLICE E VELOCE... SENZA LIEVITO

Ottima soluzione, calda o fredda, per pranzi e cena sia estivi che invernali!!!

INGREDIENTI per 8 piadine da circa 20cm di diametro:
500gr Farina
6gr Sale
200gr Acqua
2gr Bicarbonato
75gr Burro



PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti (se si ammassa a mano, l'acqua va aggiunta per ultima con il sale).
E lavorare bene tutto per 10 minuti circa.

 Quando la massa sarà pronta, lasciarla riposare per 30minuti coperta da un canovaccio umido.
A questo punto dividere la massa in 8 parti.

Scaldare la padella e iniziare a stendere le piadine.
Farle il più sottile possibile, e quindi passarle in padella, per 2-3 minuti perlato circa.

Ed ecco che sono pronte!
Farcire con più fantasia possibile... e buon appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...