sabato 2 giugno 2012

IL CIAMBELLONE DI NONNA CESY CON UN TOCCO DI CONTEMPORANEITÀ

Nostro figlio preferisce far colazione con i biscotti, ma per variare... ecco il ciambellone... così presentato lo apprezza anche lui!!!

INGREDIENTI:
4 Uova
6 cucchiai di Zucchero
1 bicchiere di Latte
1/2 bicchiere di Olio
1 pizzico di Sale
1 bustina di Lievito per dolci
500 gr Farina "00"
1/2 bicchierino di liquore



PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero.

Quindi aggiungere il latte un po' per volta.
Quindi l'olio a filo.
La farina, il lievito e un pizzico di sale... il tutto continuando a sbattere.
Quando il composto sarà omogeneo è praticamente pronto...
Ma se volete dare un tocco di colore, dividete il composto in 3 ciotole e colorate con una puntina di colorante alimentare in gel...
A questo punto versate i vari strati di colore nella teglia imburrata e infarinata e cospargete con zuccherini colorati... e infornare a forno già caldo a 180°.
Dopo circa 30-40 minuti, verificate la cottura con lo stuzzicadenti... e... buon divertimento!


1 commento:

  1. Come è allegro questo ciambellone. Complimenti perchè anche il sapore sarà eccezionale.Ciao.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...