domenica 3 giugno 2012

FILETTO DI MAIALE CON PANCETTA E FORMAGGIO

Il classico arrosto rivisitato...

INGREDIENTI:
800gr di Filetto di Maiale
6 fette di Pancetta fresca
100gr Fontina a fette sottili
Sedano Carota e Cipolla
Vino Bianco
Olio Sale e Pepe


PROCEDIMENTO:
Incidere per tutta la lunghezza il filetto di maiale in due punti, salare e pepare.
Infilare il formaggio nelle incisioni.
Avvolgere il filetto con le fette di pancetta cercando di stringerlo bene e legarlo con lo spago.
Porre in una teglia con sedano carota e cipolla, olio, mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua.
Infornare a 200 gradi per 40 minuti. A cottura ultimata farne delle fette e servire con il fondo di cottura frullato.

Come contorno si abbinano bene verdure grigliate.



3 commenti:

  1. Molto gustoso questo filetto, Brava!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Si... veramente gustosissimo!! Provatelo!!!

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà, che squisitezzaaaaa, bravissimaaaaa
    ciaooo e buon fine settimana :))

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...