giovedì 3 maggio 2012

POLPETTINE DI SEPPIE

 Semplici e gustose... piaceranno anche ai bambini più esigenti!!
INGREDIENTI:
800gr Seppie
100gr Pane raffermo
1 Uovo
80gr Ricotta
Sale e Pepe
Erba Cipollina
Pan grattato



PROCEDIMENTO:
Sminuzzare nel mixer le seppie e il pane raffermo.

Quando il composto sarà omogeneo aggiungere l'uovo e la ricotta.
Condire con un pizzico di sale e di pepe. E aggiungere un mazzettino di erba cipollina.
L'erba cipollina la potete conservare in frigo per molti giorni, insieme ad altri odori nel pratico contenitore salva odori della Tescoma.
Una volta sminuzzato il tutto togliere il composto dal mixer e aggiungere un po' di pan grattato se sembra poco lavorabile.

Formare quindi delle polpettine e passarle nel pan grattato.
 Disporre le polpette su una teglia coperta con carta da forno.
 Infornare a 180° per 15minuti, girando le polpette a metà cottura... et voilà!


1 commento:

  1. che modo nuovo per portare in tavola le seppie, sotto forma di polpetta credo riesca a conquistare anche i meno amanti dei molluschi. un abbraccio

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