lunedì 14 maggio 2012

PETTO DI POLLO CON MANDORLE E ACETO BALSAMICO

A volte il petto di pollo annoia... ma così bastano pochissimi ingredienti e pochissimo tempo... e il petto di pollo non sarà più lo stesso!!
INGREDIENTI:
400gr di Petto di pollo
150gr Mandorle
Olio
Sale
Farina
Aceto balsamico


PROCEDIMENTO:
Tagliare a cubetti il petto di pollo. Noi l'abbiamo fatto utilizzando i comodissimi taglieri flessibili Tescoma.
 Nel frattempo lasciar tostare le mandorle tritate grossolanamente.
Salare e infarinare il petto di pollo.
Scaldare un filo d'olio in padella e aggiungere il petto di pollo.
Quando il petto sarà dorato, a cottura praticamente ultimata, aggiungere le mandorle.
E sfumare con circa mezzo bicchiere di aceto balsamico.

Quindi... gustare...
Buon Appetito!!!

2 commenti:

  1. ma che bello questo pollo un pò italiano e un pò orientaleggiante per via delle mandorle. La ricetta mi stuzzica e non poco, voglio chiedere il petto lo hai cotto in olio di oliva o alla cinese in olio di semi?
    Un abbraccio

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  2. Olio di oliva!!! Non amo quello di semi anche per i dolci... Buon appetito!!!

    RispondiElimina

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