lunedì 14 maggio 2012

Il pane integrale... con sesamo e semi di papavero!

Quando faccio il pane fatto in casa mi piace variare, tentare, sperimentare... e allora... ecco il pane integrale fatto con gli omaggi de I molini Rosignoli.
INGREDIENTI:
50gr di cruschello de I molini rosignoli
50gr di germe di frumento tenero de I molini rosignoli
200gr di Farina "00"
10gr lievito di Birra
10gr Sale
200gr Acqua
2 cucchiai di Olio di Oliva
1/2 cucchiaio di Zucchero
1 cucchiaio di Sesamo
1 cucchiaio di Semi di Papavero



PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito in un po' d'acqua tiepida. E versarlo nelle farina ben mescolate, quindi aggiungere un po' di acqua alla volta, l'olio, il sale, lo zucchero.
Quindi aggiungere il sesamo e i semi di papavero.
E lavorare finché non si avrà un composto omogeneo.
Lasciar lievitare per almeno 2 ore. Quindi formare una pagnottella ed inciderla.
Infornare nel forno già caldo (statico) a 200° per 35-40 minuti.
E... sentite che profumino!!!!

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