lunedì 14 maggio 2012

BUDINO AL CIOCCOLATO (PER SMALTIRE LE UOVA DI PASQUA!!)

E poi dopo Pasqua... chi ha bambini in casa è preso dall'ansia dello smaltimento del cioccolato... perché mangiarlo così, a pezzi sembra che non vada bene... allora lo riutilizziamo... lo mascheriamo e lo regaliamo...
Io c'ho fatto un budino...

INGREDIENTI:
200gr Cioccolato (gusto a scelta)
100gr Farina
100gr Burro
100gr Zucchero
1l Latte



PROCEDIMENTO:
Sminuzzare il cioccolato.
Mettere il burro a sciogliere lentamente.
Quindi aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Una volta sciolto lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare bene, facendo attenzione ai grumi.

Aggiungere quindi un goccio di latte e la cioccolata.
Quindi aggiungere un po' per volta tutto il resto del latte.

Quindi continuare a mescolare finché non raggiunge il bollore.
Da questo momento tenere la pentola sul fuoco, mescolando, per un paio di minuti ancora.
Poi prendere lo stampo o dei bicchierini (a seconda della forma che volete dare al budino) e bagnare le pareti con un goccio di latte, quindi versarvi dentro il budino.
Lasciare raffreddare in frigo per almeno 3 ore... poi sformare...
Che buonooooo...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...