mercoledì 7 marzo 2012

CHIACCHIERE DI CARNEVALE...

Forse è un po' tardi per pubblicare la pasta da friggere per carnevale... però nell'ultimo mese a casa abbiamo avuto piuttosto da fare visto l'arrivo di un nuovo bambino! Se il nostro figliolo impara anche a dormire un po' di più magari presto riprenderemo il ritmo di un tempo!!

INGREDIENTI:
400gr di Farina
2 Uova
2 Uova di Vino Bianco
2 cucchiaini di Zucchero
2 cucchiaini di Olio



PROCEDIMENTO:
Disporre la farina sul piano di lavoro.
Aggiungere le uova.
Aggiungere il vino misurandolo con il guscio dell'uovo.
Quindi lo zucchero e l'olio.

Ammassare finché non si ottiene una massa liscia.
A questo punto stendere la massa con la macchinetta per la pasta, fino allo spessore minimo.
E formare delle strisce con il tagliaravioli, larghe circa 4cm.
Schiacciarle al centro per formare il fiocco.
E friggerle in olio abbondante.
Et voilà!
A piacere si possono cospargere di zucchero semolato o a velo... e buon divertimento!

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