venerdì 3 febbraio 2012

TORTA SOFFICE AL LIMONE

Sofficissima e delicatissima... ottima per colazione, merenda, spuntino... insomma, a casa è durata un istante!!!
INGREDIENTI:
4 Uova
200gr Farina
50gr Fecola di Patate
250gr Zucchero
100ml Olio
Succo di 1/2 Limone
Scorza di 1 Limone grattugiata
1 Bustina di Lievito per dolci

PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero.
Quindi aggiungere il succo e la scorza di limone e l'olio e sbattere ancora.
A questo punto aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati. Un po' per volta, continuando a sbattere con lo sbattitore.

Una volta incorporata tutta la farina, versare il composto nella teglia imburrata e infarinata.
Infornare a forno già caldo a 170° per 45 minuti circa.
Aspettate che raffreddi e... buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...