lunedì 23 gennaio 2012

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA VELOCISSIMI



Ecco qualcosa di gustoso e velocissimo da preparare, da offrire ai vostri ospiti!

INGREDIENTI:
1 rotolo di Pasta Sfoglia già pronta
10gr Burro
100gr Zucchero di Canna BronSugar Brasil


PROCEDIMENTO:
Srotolare la pasta sfoglia.
 Sciogliere il burro.
 Spennellare il burro sulla pasta sfoglia.
 Spolverizzare lo zucchero su tutta la superficie.

 Arrotolare partendo da 2 lati opposti la pasta, tentando di mantenerla più stretta possibile.
 Iniziare a tagliare i ventagli, con uno spessore di circa 1,5cm e disporlo sulla carta forno.
 Infornare per 10-15minuti circa in forno già caldo a 180°, tenendo sempre d'occhio la cottura.
 E... buone dolci coccole!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...