martedì 13 dicembre 2011

FROLLINI DI NATALE CON STAMPO TESCOMA

Arriva il Natale e preparare dei frollini da offrire agli ospiti o confezionare per qualche pensierino può essere un'idea golosa!!

Con la ricetta base della pasta frolla per la crostata... e il nuovo stampo Tescoma... il gioco è fatto...
 Mettere sotto lo stampo la carta forno e stenderci sopra la pasta frolla.
 Schiacciare con il mattarello per tagliare i bordi dei biscotti.
 Lasciar cadere sulla carta forno i biscotti ritagliati.
 E con un gesto semplicissimo con tutta la comodità, alzando la parte interna dello stampo, rimuovere gli scarti della pasta frolla!!!
 E' comodissimo!
E già i biscotti sono disposti nella teglia per essere infornati.
Poi se vi va... avete tempo e sono da regalare... potete decorarli con della glassa reale!!
Buon divertimento

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...