lunedì 7 novembre 2011

LA PANNA COTTA!!!

Questa volta non abbiamo la foto del prodotto finale... ma era buono.... quindi... fidatevi, provate e vedrete da soli che effetto!!!

INGREDIENTI:
1l Panna fresca
1/2l Latte
250gr Zucchero a velo
2 bustine di Vanillina
3 Cucchiai di Anisetta
12gr Colla di pesce in fogli

PROCEDIMENTO:
Versare tutti gli ingredienti in una pentola abbastanza alta, ad eccezione della colla di pesce.
E mescolare sempre il tutto portando ad ebollizione. Quindi mettere la colla di pesce.
Far bollire per 5 minuti continuando a mescolare, poi spegnere e versare negli stampi, o di silicone o di alluminio se pensate di impiattarla oppure nelle coppettine con le quali la porterete a tavola direttamente!
Lasciar riposare in frigo per almeno una notte... e poi... 
guarnite con cioccolato, caramello o frutti di bosco... caffè o topping vari e buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...