lunedì 7 novembre 2011

LA LASAGNA BIANCA... CHE BONTA'!!!

E il pranzo della domenica prende un gusto veramente eccezionale!!!

INGREDIENTI:
600gr Sfoglia fresca
1/2kg Funghi (cotti con aglio)
700gr Carna macinata (rosolata con sedano carota e cipolla)
100gr Parmigiano grattugiato
2 Mozzarelle (da 300gr)
1l di besciamella


PROCEDIMENTO:
Rosolare la carne macinata con sedano carota e cipolla.
 Cuocere i funghi misti con un aglio.
 Infine unirli.
Tritare la mozzarella e il prosciutto cotto.

E preparare la besciamella.
Quindi lessare la sfoglia e iniziare a disporla nella teglia.
Farcire con carne, funghi, mozzarella, parmigiano e besciamella. Quindi coprire con un altro strato di sfoglia.

Andare avanti così finché la teglia non è piena.
Quindi infornare a 180°-200° per un'ora.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...