lunedì 7 novembre 2011

IL ROTOLO DI NUTELLA!!!

Questo è ricoperto di pasta di zucchero perché l'abbiamo usato per una torta di compleanno...
INGREDIENTI:
2 Uova
5 cucchiai di Zucchero
8 cucchiai di Farina Manitoba del Molino Rosignoli
1 cucchiaino di Lievito per dolci



PROCEDIMENTO:
Versare lo zucchero in una ciotola e le uova.
Quindi montarlo bene.
Aggiungere la farina un po' per volta setacciandola con il lievito. Mescolandola a mano dal basso verso l'alto.

Versare l'impasto su una teglia abbastanza larga ricoperta di carta da forno unta con dell'olio.
Infornare per 7-8 minuti a 180°.
Appena estratta arrotolarla su sé stessa e poi riaprirla.
Farcire con la Nutella aiutandosi con una spatola. Noi abbiamo usato una delle spatole Tescoma.
Quindi riarrotolare e lasciar freddare.
Quando sarà freddo, affettare e servire!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...