lunedì 7 novembre 2011

CREPES BRETON, QUELLE SALATE CON FARINA DI GRANO SARACENO!!!

Un gusto diverso per le solite crepes... Per chi è passato per la Bretagna potrà essere l'occasione per ravvivare il ricordo di ottimi piatti!!!

INGREDIENTI:
330gr Farina
10gr Sale Grosso
750gr Acqua Fredda
1 Uovo
Olio Q.b.

PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare la farina e il sale grosso.
E lentamente, iniziando a sbattere con lo sbattitore elettrico aggiungere l'acqua e l'uovo.
Quindi sbattere il tutto finché non diventa liscio e schiumoso.
Scaldare una padella e ungerla con un batuffolo di cotone imbevuto d'olio. Poi versare un mestolo del composto e coprire bene la superficie della padella.
Cuocere per un paio di minuti da entrambe i lati... et voilà...
Quindi farcite a piacere e servite calde calde!
Bon appétit!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...