lunedì 14 novembre 2011

CREMA GANACHE CIOCCOLATO BIANCO E RUM... E I DOLCI CAMBIANO!!!

Ottima per riempire torte, cioccolatini e tutto ciò che vi viene in mente!!!

INGREDIENTI:
300gr Cioccolato bianco
150gr Panna Liquida fresca
25gr Burro
1 bicchierino di Rum



PROCEDIMENTO:
Far scaldare la panna e spegnere la fiamma prima che inizi a bollire.
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare bene.
Lasciare intiepidire fino a raggiungere i 32°-35°. Intanto lavorare il burro con una forchetta ammorbidendolo.
Aggiungere il burro all'impasto e mescolare bene, ed infine il rum.

Continuare a mescolare finché non sarà tutto omogeneo.
A questo punto buon divertimento!!!

4 commenti:

  1. ma di burro quanto ne va messo? non è specificato tra gli ingredienti :/

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  2. Scusate!! Ho aggiornato il post!! 25gr di burro!!!

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  3. ma il burro è necessario?? grazie..

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