lunedì 14 novembre 2011

CIOCCOLATINI FONDENTI RIPIENI DI GANACHE!

INGREDIENTI PER CIRCA 40 CIOCCOLATINI:
300gr Cioccolato fondente
Crema ganache al cioccolato bianco e rum



PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagno maria 200gr di cioccolato e riempire gli stampi in silicone Silikomart scolando il cioccolato in eccesso, lasciando solo il cioccolato attaccato ai bordi.

Poi mettere in frigo finché non indurisce. Quindi riempire con la crema lasciando un po' di margine dal bordo.

Poi rimettere in frigo per almeno un'ora per far indurire la crema. Nel frattempo sciogliere il rimanente cioccolato e coprirci i cioccolatini creando il fondo.

Rimettere in frigo...e...
dopo qualche ora... la magia è fatta!!




2 commenti:

  1. Sono bellissimi! E chissà che buoni!! Mmh mi fai venire voglia di cioccolatini!!

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    1. effettivamente a quest'ora, dopo una giornata di lavoro ci starebbero proprio bene! peccato che queste foto non siano bellissime... dovrò rifarli e rifare le foto... devo impegnarmi!!! :D

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