lunedì 7 novembre 2011

BISCOTTINI PER OGNI OCCASIONE, NOI LI ABBIAMO FATTI CON GLI STAMPI DI HALLOWEEN

INGREDIENTI:
125gr Burro
250gr Farina Antigrumi de il Molino Chiavazza
6gr Lievito
1 Uovo
1 bustina di Vanillina
100gr Zucchero



PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro nella farina utilizzando il robot, così sarà tutto più friabile.
Versare quindi tutto sul piano di lavoro e aggiungere zucchero, uova, lievito e vanillina.
E lavorare finché non si ottiene un composto liscio.
Avvolgere il composto nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 20minuti.
Quindi estrarre la massa e stenderla, e utilizzando stampi ad espulsione Silikomart formare i biscottini.

Disporli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per 15-20 minuti.

Attenzione ai bordi durante la cottura... se si doreranno troppo... il biscottino risulterà bruciato!!!

Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...